"COMPONER A PARTIR DEL AGUA”.
 

Año: 2016
Cliente: Balcones del vergel
Área: 277 m2

PISCINA
Remodelación

DISEÑO
Arquitectónico

Esta piscina fue remodelada con el objetivo de cumplir con el nuevo reglamento que regía en la ciudad de Ibagué para las zonas húmedas y de piscinas. Manteniendo su configuración espacial original, enfocamos la intervención en utilizar al máximo los elementos preexistentes del lugar como punto de partida para la creación de nuevas formas, todo acompañado de una paleta de color monocromática destinada a resaltar el azul profundo de la piscina.

 

La propuesta se desarrolló a partir del agua como concepto, con un juego de formas y colores que fluyen en una composición creando una atmósfera con un aire más orgánico.

PISCINA6.png

AGUA
 

GRANITO
Color Gris - Blanco

MEMBRANA RENOLIT
Alkorplan Elegance