“EVOCAR TRANQUILIDAD E IMPULSAR EL BIENESTAR".
 

SALA DE
Espera

Año: 2020
Cliente: Dental Group
Área: 42 M2

ASESORÍA
Interior

Presté mi asesoría en el proyecto de renovación de la sala de espera de un consultorio odontológico que buscaba ofrecer una mejor experiencia a sus pacientes después de cuatro meses de confinamiento. Buscando evocar tranquilidad, cambiamos el material de algunos muros con madera alistonada y trabajamos con un color verde que hace eco a las plantas naturales que le dan vida a este espacio cerrado al exterior.

 

Esta intervención de color, textura y exposición a plantas naturales, crea un espacio que promueve el bienestar de los pacientes con elementos conocidos por su capacidad de mejorar el estado de ánimo por estar directamente asociados con la naturaleza.

DENTAL6.png

MADERA
Tipo niebla

TERRAZZO
Piso

NATURALEZA
Verde